• 我们来自不同的  拥有不同的职业  却有着相同的心愿!

栏目分类

工作动态 当前位置:首页 > 工作动态

【下塘村幸福邻里】送一丝清凉,暖一方人心

发布时间:2020-07-01

“大姐,喝一口绿豆汤润润喉。”“师傅,您辛苦了,将这杯绿豆汤喝了降降温!”不管是严寒还是酷暑,环卫工人始终为我们的环境卫生奉献着自己。为了感谢他们的无私付出,让更多人意识到环卫工人的默默奉献,让更多人学会感恩,下塘村幸福邻里开展“送一丝清凉,暖一方人心”的主题活动。社工还邀请村里70岁以上的老人来共同参与活动。

71日下午,彩虹桥社工和志愿者把提前准备好的清凉汤送给正在高温酷暑下工作的环卫工人,同时社工还进行了防暑降温宣传,让环卫工人充分了解防暑降温的相关知识,掌握相关急救措施,以便在紧张情况下能切实做好自身防护工作,保障生命安全。

同时社工还把这一份“清凉”送给了村里的优抚、困境,独居等特殊群体

通过送清凉活动,表达对环卫工人的感恩之情,让广大村民感受到环卫工人的无私奉献与伟大,珍惜他们的劳动成果,进而加强大家的环保意识。

 

浙公网安备 33052102000134号