• 我们来自不同的  拥有不同的职业  却有着相同的心愿!

栏目分类

工作动态 当前位置:首页 > 工作动态

【北代舍村幸福邻里】我们的村晚—福鼠迎新 邻里共乐

发布时间:2020-01-22

  2020年春节的脚步逐渐临近,为了丰富社区居民的娱乐生活,营造欢乐祥和的节气氛,弘扬邻里文化。1月21日,北代舍村幸福邻里携手北代舍村村委展开了“福鼠迎新 邻里共乐”为主题的“村晚”。

伴随着一首《开门红》“村晚”正式拉开帷幕,有慷慨激昂的英文诗歌朗诵;有轻灵飘逸的舞蹈;有唱腔悠扬的越剧演唱;有满含深情的演唱等节目轮番上演每个节目都展现了社区居民的精神文明风小小的微舞台上不断呈现着一幕幕喜庆而温馨的画面。

精彩的表演节目让台下的观众喝彩不已,大家在和谐和睦和美和顺的氛围中,感受幸福邻里大家庭的温暖,喜迎新一年。

为了能让更多的居民都参与进来,社工还准备了趣味互动小游戏,设置的游戏项目都很简单,即便是年长者玩起来也很轻松。“村晚”在欢声笑语中画上了圆满的句号。

此次迎新会活动,通过群众大舞台的形式,充分发挥居民的文艺才华,唤醒居民的热情与对美好生活的期望。

在此。彩虹桥社工提前预祝大家新年快乐,阖家安康!

浙公网安备 33052102000134号