• 我们来自不同的  拥有不同的职业  却有着相同的心愿!

栏目分类

项目风采 当前位置:首页 > 项目风采

回归田园,体验农耕

发布时间:2018-11-25

在这个美丽的初冬季节,伴着那一双双期待的目光,“美丽人生学习成长营”小组活动又如约开展啦!本次活动设在一个有山有水有故事的地方——陆家庄。

整场活动共分三个板块,分别是“游戏板块”、“美食分享”和“创想空间”。其中创想空间环节中,社工拿出号码牌,请青年们抽签,两两组合去松树地里寻宝。男生女生各自得到一个环保袋,收集树叶、树枝、泥土、野花、野果......寻宝完成后,每人用找回的宝藏,配上小花盆、干花、彩带,亲手制作一份礼物送给朋友。

“美丽人生学习成长营”为生活带来了一抹幸福的色彩,为工作书写了一个快乐的音符。本次的活动到此告一段落,但是缘分还在继续,社工给每人准备了一本记事本,留下了对未来最美的祝福。

幸福的相聚总是很短暂,但大家那句“这个周末很快乐!”的话一直牵动着社工的心弦,促使彩虹桥未来举办更适合青年参与的活动。该项目由湖州市妇女联合会提供资金支持,德清县彩虹桥社会工作服务中心主办。

在此,彩虹桥社工真诚地祝愿青年朋友们能够在这明媚的阳光里、清新的空气中顺利找到属于自己的幸福和快乐。

浙公网安备 33052102000134号