• 我们来自不同的  拥有不同的职业  却有着相同的心愿!

栏目分类

项目风采 当前位置:首页 > 项目风采

“动物世界·有你有我”亲子活动

发布时间:2018-10-31

为了增强家长与孩子间的交流、扩展孩子与孩子之间的交往,五龙幸福邻里就此开展“动物世界·有你有我”亲子活动,社工希望通过这样的活动,促进家长与孩子,家长与家长,孩子与孩子之间的沟通。

10月31日晚,五龙幸福邻里舞蹈室一片热闹非凡,blingbling的装饰,激动了孩子,带动了家长。晚上6点,活动在每个家庭的动物时装走秀中拉开了帷幕,孩子们伴随着音乐的节奏,或走或跳或摆造型,惹来一阵阵掌声。随后是我们的妈妈互助团早教的孩子们,给大家带来的舞蹈表演,看着自家孩子在台上表演以及平时在家的乖巧表现,好多家长表示非常感谢妈妈互助团的志愿者老师。

此外彩虹桥社工就孩子参加公益早教课程后的变化进行了分享,也得到了很多家长的共鸣。最后是我们的游戏互动环节啦!通过各种游戏小互动增加彼此的熟悉度和信任度。

活动在不知不觉中接近了尾声,孩子和家长都意犹未尽。很多家长也表示这样的活动很有意思。可以增进孩子之间的交流,家长之间的交流,亲子之间的交流。

下一篇: 快乐相逢

浙公网安备 33052102000134号