• 我们来自不同的  拥有不同的职业  却有着相同的心愿!

栏目分类

项目风采 当前位置:首页 > 项目风采

让美丽笑颜纵情绽放

发布时间:2018-10-25

“你这样不行的,投飞镖要快、准、狠……”在新市镇政府广场上,众多人围在一起,有的正熟练地投着飞镖,有的正耐心地运着乒乓球慢慢前进着,有的正在和志愿者裁判交流套圈的技巧,还有的正不亦乐乎地玩着儿时滚铁圈的游戏。当你走近才知道,原来他们都是新市镇各个村的残疾人朋友,今天新市镇残联携手彩虹桥社工组织了一场残疾人文体活动。

“有些都是患有肢体残疾,平时也都不太出门,我们想通过今天这样的活动,提高残疾人乐观向上、自立自强的精神风貌,同时也希望调动残疾人参与文体活动的积极性。”新市镇残联高主任说道。无意中社工听到坐在一旁休息的几位叔叔这样交口称赞:“现在残联越来越关心我们残疾人啦,还常常带我们搞活动,真好啊……”

活动的最后,只见大家美丽笑颜纵情地绽放着,社工给大家定格了这温暖而幸福的瞬间!残疾人服务不再是一味的物质给予,而是精神方面的追求,对未来生活将会更加充满希望!

彩虹桥社工呼吁大家一起加入我们扶残助残的队伍中来!

浙公网安备 33052102000134号