• 我们来自不同的  拥有不同的职业  却有着相同的心愿!

栏目分类

项目风采 当前位置:首页 > 项目风采

你好,左邻右舍

发布时间:2018-10-15

随着城市的快速发展,高楼大厦防盗门,车库电梯直达家门口,城市的设施设备虽然方便了我们的生活,却总觉着缺点什么?为了促进邻里之间的交流,拉近邻里关系,见面多一点问候,多一点交流。五龙幸福邻里联合升华物业在奥体一号举办“你好,左邻右舍”活动,借此活动共同创建文明和谐小区,也提升小区居民的幸福指数。

整场活动分2个场次,上半场是文艺演出,下半场是游戏互动环节。10月13日上午9点半,活动正式拉开帷幕。一首首或欢快的腰鼓舞,或优美的扇子舞,或典雅的旗袍秀,让社区的居民们大饱眼眼福。要知道这些舞蹈队都是五龙社区内各小区自己组建的舞蹈队伍,而这些节目也都是她们利用空余时间自己编排的,为她们爱心点大大的赞!

文艺演出结束后就是我们的游戏互动环节。活动的重点就是“你好,左邻右舍”跑楼募集鸡蛋了。通过该活动,调动邻里气氛,也为重阳节募集爱心鸡蛋助力!小朋友们一个个表现都很棒哦!此外在现场还设有变废为宝,垃圾分类以及健康义诊等多项目环节,吸引了居民的积极参与。

欢快的时光总是短暂的,不知不觉活动就进入尾声。很多居民有意犹未尽,建议以后多多举办此类活动。在此,感谢志愿者、升华物业的辛苦付出!

PS:过几天就到中国的传统敬老节日——九九重阳节了。关爱老人从一个鸡蛋开始,小小的鸡蛋,大大的爱心。五龙幸福邻里倡议爱心鸡蛋募集,如果你乐意,也愿意奉献爱心,可以联系我们!电话:0572-8280126

浙公网安备 33052102000134号